武磊此前Jiē受采访时表示:“在我这个年龄出国,很难给国家队带来质De飞跃,但我希望能通过自身经历,给更多年轻球员信心,让他们也有这样的梦想和追求。”

  原标题:京媒:武磊用自己的坚持和拼搏 Wèi后继留洋球员提供了宝贵经验

  近日,据多家媒体报道,留洋国脚武磊Jiāng重返上海海港。《新京报》撰文认为,武磊的留洋经历将成后来者的宝贵财富。

  《新京报》认为,对其本人和日后希望踏上留洋路的中国球员来说,武磊的留洋经历和经验将是一笔宝贵财富。如果未来能有越来越Duō的中国球员走出去,或许武磊的归来Néng让人不会觉得有过多的遗憾。

  责任编辑:

  在留洋3年半时间里,从备受瞩目到随队降级,从感Rǎn新冠肺炎到以进球加造成对手红牌宣告归来,从一度Pī俱乐部Duì雪藏到返回国家队火力全开,武磊几乎遇到了一切可能出现的情况。此前,中国足协已经开启了男女球员留洋计划,对于未来将要留洋的球员来说,武磊Yǐ经用亲身经历和表现,给他们准备好了中国足球现阶段最缺少的“经验秘籍”。

  京媒:武磊用自己的坚持和拼搏 为后继留洋球员提供了宝贵经验