NBA 2K23 在宣布 Michael Jordan 与 Devin Booker 分Biè成为封面人物之后,官方今番正式释Chū首支游戏预告片。预告Piàn中,呈现了 NBA 与 WNBA 现役球员的对战Huà面,当中包括几位头号球星,像是 LeBron James、Jayson Tatum、Jimmy Butler、Giannis Antetokounmpo、Luka Doncic、Ja Morant、James Harden 与 Stephen Curry 纷纷展现各自进攻手段,更忠实还原了球员们的庆功动作,如 Stephen Curry 的「Go To Sleep」就十分唯妙唯肖,最Hòu也能看到部Fèn球员已经换上Zhuàn队球衣,像是 Danny Green 与 P.J. Tucker。

  NBA 2K23 Standard Edition 于 PS4、Xbox One、Nintendo Switch、PC 平台售价为 $60 美元,于 PS5 和 Xbox Series X/S 平台售价则是 $70 美元,Michael Jordan Edition Shòu价为 $99.99 美元,最后 Championship Edition 价格落在 $149.99 美元,还附赠 12 个月的 NBA League Pass,有兴趣的读者不妨多加留意。