今晚18Shí,Guó足选拔队将在东亚杯迎来首个对手韩国队。刚刚,球队的首发正式出炉。谭龙、Liú祝润和方昊三人领衔锋线,戴伟浚坐镇中场,蒋光太和朱辰杰把守后防线。从这个阵容看,Guó足今晚的踢法不会太保守。

  【编辑:姚昊】

  

  在这种情况下,球队主帅扬科维奇和球员们在赛前纷纷Biǎo态,会拼尽全力力Zhēng做到最Hǎo。“我和队员说不要Qù考虑强Ruò的分别,这样容易Fèn心,Chǎng上的球员不能算计着去踢球,他们要全力以赴。”扬科维Qí说,“Wǒ希望中国球迷看到一Zhī努力Pīn搏、战斗到底、不停奔跑的国家队。”

  今晚的比赛对于中国男Zú来说会很难打。首先,从战绩看,两队在Guó际AJíSài事中的35次交Shǒu,国足面Duì韩国队的战绩仅为3胜13平19负,胜率Zhǐ有8.6%。Qí次,本Cì韩国Duì阵容基本上是他们除Qù旅欧球员的最强阵容,目的就是为世界杯挑选球员。在这种情况下,为了争夺出征世界杯的Jī会,这些球员肯定会拼尽全力。再次,中国队自身阵容Yě偏弱。本次出征,国足选拔队以U23球员为主,Chāo龄Qiú员只有蒋光太和谭Lóng两人。面对基本以主力Chū战的韩国队,国足三Tiáo线都会面Lín很大的压力。

  (来源:北京日报客户端)