拜仁5比3击败莱比锡夺德国超级杯冠军

  马内Shǒu秀就进球

  值得一提的是,这也是克洛普在利物Pǔ获Děi的第7个冠军,到目前Wèi止,他已经拿到Liǎo社区盾、英超、足总杯、联Sài杯、ōu冠、欧洲超级杯和世俱杯这7大冠Jūn奖杯,实现了大满贯。

  阿德里安救Xiǎn

  21:30 德国杯首轮 勒讷的体育 – 奥格斯堡

  15:00 皮划艇激Liú回旋世锦赛划艇多项Bàn决赛/决赛

  03:00 WNBACháng规赛 拉斯维加斯王牌 – 印第安Nà狂热

  00:00 足球友谊赛 马赛 – AC米兰

  

  曼城1-1,阿尔瓦雷斯

  利物浦3-1,努涅斯

  10:30 世Jiè职业拳王争霸赛

  ●辽宁官微重新发布飞豹少年男子篮球队招募选拔,封面海报Shān除了所有的人员,只保Liú了图片Hé文字部分,最初辽宁发布这份招募的海报中有包Kuò郭艾伦在内的多位球员以及主教练杨鸣,被郭艾伦怒怼“下次不Yào用我的照片。”

  07:00 WNBA常规赛 明尼苏达山猫 – 洛杉矶火Huā

  21:30 德国杯首轮 罗迪豪森 – 霍芬海姆

  

  ●第24届CUBA男篮全国总决赛半决赛战罢,Guǎng东Gōng业大学和清华大学会Shī决赛,清华大学对阵广东工业大学比赛将在7月31日19:30进行。

  哈Lán德打中横梁

  美国篮球薪资专家鲍比-马克斯透露,即使是联盟目前没有发现费城存在违规招Mù的行为,但是他们也有权利在明年夏天重新开Qǐ调查,因Wèi违规调查这项规定自Shǐ至终就没有截止日前。目前76人在Zì由市场上以Jiào为低廉的价格续约了詹姆斯-哈登,并通过后者的降薪腾出足够薪金空间,先后签下了PJ-塔克和丹纽尔-Háo斯。

  在主客场安排上,大部分Qiú队都恢复了主客场,但上海双雄将主场定在了大连,而国安、Hé北、沧州,深圳、Tiān津选择了海口的中立场。

  曼城第70分钟Bān平,德布劳内Xié传,Fú登小禁区前凌空垫射被阿德里安扑出,但他在福登干扰下脱手,阿尔Wà雷斯补Yì入网,1-1。

  ●塔图姆表态拒绝布Lǎng换杜Lán特:化学反应很重要。

  

  ●曝巴萨已开始为重签梅西做工作,他或在年底做决定。

  编辑 包程立

  21:30 德国杯首轮 凯泽斯劳滕 – 弗赖堡

  ●国际米兰热Shēn赛2比2战平里昂,拉卡泽特和谢尔基进球,卢卡库和巴雷拉连入2球扳平。

  01:00 WNBA常规赛 芝加哥天空 – 康涅狄格Tài阳

  拜仁在德国超级杯上已经实现了3连冠,这也是他们第二次在德国超级杯上实现3连冠,此前他们曾在2016年至2018年实现德国超Jí杯3连冠,事Shí上最近7年,他们也只在2019-20赛JìZēng在德国超级杯上失手,当时他们0比2Shū给了多特蒙德。

  12:35 环青海湖国际公Lù自行车赛-第五赛段

  赛事预告>>>

  00:00 德国杯首轮 布伦瑞克 – 柏林赫塔

  ●阿古特时隔8年再夺红土冠军,十Duó称霸ATP250赛。

  ●多特蒙德俱乐部官方Xuān布,球队今夏刚Yǐn进的前锋阿Lái的睾Wán肿LiúPī确诊为恶性,他将缺阵几个月的时间,阿莱接下去需要接受化疗。

  ●北京时间7月30日晚,曼联与马竞进行了一场国际足球热身赛,结果马竞凭借菲利克斯的进球获得了1比0的胜利。

  03:00 WNBA常规赛 西雅图风暴 – 华盛顿神秘人

  21:00 F1匈牙利大奖赛 匈牙利站 – 正赛

  比赛进行到第31分钟,格Nà布里禁区左侧传中,拜仁新援马内小禁区边缘推射入网,将比分改写为了2比0,打Rù了自己在拜仁正式比赛中的处子球。

  

  23:00 足球友谊赛 曼联 – 巴列卡诺

  明晨(8.1)

  ●WTA250布拉格公开赛结束女单半决赛争夺。中Guó球员王蔷以3-6/0-6完败于俄罗斯00后球员波塔波娃拍下止步四强,今年两次出战巡回赛Rǔ单四强战均未能闯入最后决赛。

  

  努涅斯错过单刀

  10:00 足球友Yì赛 皇家马德里 – 尤文图斯

  今日(7.31)

  ●WTA250华盛顿站女单资格赛首轮,三位出战De中国球员仅有王曦雨一人晋级。

  据ESPN媒体报道,NBA联盟目前YǐJīng开始针对费城76人今年夏天在自由市场上的一些操作,进行大Guī模De调查。其中有关球队的一些信息已经陆续上报,目Qián正在等待联盟的处理结果。

  76人涉嫌违规招募,恐被处罚

  19:00 德国杯首轮 SV不莱梅 – 沙尔克

  【合作声明】本作品的著作权等知识产权归红星新闻所有,与QQ浏览器合作进行传播。

  中超官方公布了第二阶段比赛的赛Chéng,第11轮比赛将从8月5日开始,12月18日落幕,Shì界杯期间中超不停摆,将进行最后4轮比赛。

  本赛季足协杯赛将正常进行,正赛首轮(32强赛)将于11月22日/23日开踢,最终的决赛肯定将安排在中超联赛落幕后,具体日程安排待定。

  中超剩余赛程公布:

  北京时间ZhōuRì凌晨,在德国超Jí杯的比赛中,拜仁5比3击败莱比锡夺得冠军,拿到了新赛季的首个冠军奖杯。这Shì拜仁俱乐部历史上的第10座德国超级杯冠军,而总共的Shēn赛次数是17次。

  第97分钟,贝尔纳多传球,福登禁区弧内低射被扑出,哈兰德Bǔ射打中横梁弹出。

  00:00 Dé国杯首Lún 奥厄 – 美因茨

  ●滕哈赫在谈到周日与巴列卡诺的热身赛(北京时间31日23点)时表示,C罗进入本Chǎng比赛大名单,能踢多久还要再看。

  02:00 法国超级杯决赛 巴黎圣日耳曼 – 南特

  第83分Zhōng,萨拉赫大禁Qū右上角外传中,努涅Sī头球攻门打在迪亚斯手上,萨拉赫主罚点球命中,2-1。第94分钟,萨拉赫传中,罗伯逊头球摆渡,努涅斯近距离头球破门,3-1。

  00:00 女欧杯决赛 英格Lán女足 – 德国女足

  一句话新闻>>>

  

  如果NBA官方最终认定76人存在违规招募和签约,那么他们可Néng面Lín包括罚款,失去选秀权、或者管理层高管停职的处罚。NBA联盟针对芝加哥公牛和迈阿密热火有关隆佐-鲍尔与凯尔-Luò瑞两笔Wéi规操作,在2019年进行了处罚,导致双方失去了选秀权,在今年的选秀大会上没能获得选秀机会。

  Zhí得注意的是,卡塔尔世界杯进行Qī间,中超联赛将不停摆。Qí中第34轮,也Jiù是最后1轮比赛安排在12月18日,也就是卡塔尔世界杯冠亚军决赛当天。

  马内本场比赛出场90分Zhōng,3次射门2次射正,打入1球。《图片报》表示,马内De表现让人惊叹。新援马内在自己的第7次触球时,就攻入了代表拜仁正式比赛的首个进球。

  ●北京时间7Yuè31日凌晨2点15分,季前热身赛热刺0比1不敌罗马,罗马队新援迪巴拉助Gōng伊巴涅斯破门,凯恩进球被吹。

  02:30 足球友谊赛 Lì物浦 – 斯特拉斯堡

  

  北京时Jiàn周日凌晨,利物浦在社区盾的比赛中3比1击败曼城,夺得了赛季的首个GuànJūn。这是利物Pǔ时隔16年后再次拿到社区盾冠军,也是利物浦历史上的第16个社区盾冠军,追平阿森纳成为了历史第二,仅次于21冠的Màn联。

  Lì物浦2-1,萨拉赫

  02:00 WNBA常规赛 菲尼克斯水星 – 纽约自由人

  此外,这是克洛普第25次对决Guā迪奥拉,与Mù帅并列成为与瓜帅交手次数最多的主帅。本场获胜后,克洛普成为首位10次击败瓜迪奥拉的主帅。克洛普对阵瓜帅的成绩是10胜7平7负,最近4次交手2胜2平。

  ●北京时间7月30日19:30,2022酋长杯展开Zhēng夺,阿森纳主场6比0大胜塞维利亚,热苏斯上演帽子戏法,萨卡梅开二度,恩凯蒂亚锦上添花。

  8月5日开战,12月17日结束,世界杯期间不停摆

  克洛普拿7冠实现大满贯,10胜瓜帅Chuàng历史Jì录

  

  22:30 瑞士超第3轮 年轻人 – 草蜢

  21:30 德国Bēi首轮 Yù本 – 门兴