07:00 WNBA常规赛 明尼苏达山猫 – 亚特兰大梦想

  ●76人正式与哈登完成续约,合同2年6860万欧元。

  本月11日,尤文官方宣布博格巴回归,这是他第二次从曼联自由身加盟尤文。Fabiana Della Valle表示,博格巴在诊断出半月板伤情后,几乎可以肯定要做手术,最坏的情况是将要错Guò世界杯,2023年前Bù会复出。该记者称,俱乐部一开始De计划是几Tiān内做手术,然而初步诊断的结果出乎了俱乐部Hé球员本人的预期,伤情要比预料的更严重。博格Bā因Cǐ返回了欧洲,将前往Fǎ国由信任的医Shēng做诊断。

  ●勇士前锋追梦-Gé林Xiǎng索要一份顶薪的续约合同,他理Xiǎng的目标是拿到一份4年顶薪的合Tóng。

  ●韩国中卫金玟哉转战意甲,加盟那不勒斯,那Bù勒斯激活了金玟哉合Tóng中价值2000万ōu元的解约条款,双方将签约3年,Lìng有2年的附加续约选项。

  ●WTA250布拉格站女单第二轮,王蔷以6-3/6-1直落两盘Guò关,赛季第3次挺进女单八强。

  ●西班牙球员工会已经开始研究德容的巴萨的处境,Bìng与荷兰球员工会取得Liǎo联系,愿Yì帮德容维权,据此前的消息,巴萨希望出售德容,如Guǒ球员离队必须接受大幅降薪,此外,德容还被拖欠着应该延期支Fù的1900万欧元的薪水。

  ●利物浦热身赛客场0比1不敌Sà尔茨堡,塞斯科打入全场唯一进球。

  ●曝辽宁男篮兜售核心郭艾伦。

  ●AC米Lán热Shēn赛客场5-0横扫沃尔夫斯Bèi格,迎来今年夏天第二场热身赛胜利。

  【合作声明】本作品的Zhuó作权等知识产权归红星新闻所有,与QQ浏览器合作进行传播。

  ●据名记罗马诺的消息,尤文和切尔Xī就韦尔纳展开接触,切尔西希望在今年夏天将Wéi尔纳外Zū。

  ●斯诺克冠军联赛爆出Dà冷门,中国小将袁思俊3比0横扫奥Shà利文,取得开Mén红。

  赛事预告>>>

  一句话新闻>>>

  半月板伤情的治疗分为两类手段,分别是切除和缝合。前者的治疗通过关节Jìng手术进行,即切除半月板损Shāng的部分,通常恢复期是40到60天。但如果半月板的伤处相对靠外,Nèi么更妥当的Bàn法是采取缝合。这可以确保90%的恢复,但Shì恢复期需要3Dào5个Yuè。根据博格巴在美国接受的初步检查,半月板缝合术是更适合他的治Liáo手段。这Yàng的情况下,博格巴参加世Jiè杯的Kè能性已经非常低。他可能在10月份回归,但也可能在2023年才能重返球场。

  07:00 WNBA常规赛 西雅图风暴 – 康涅狄格太阳

  ●名记罗马诺确认,巴萨和塞维Lì亚经过旷日持久的协商谈判后,终于在本周三就23岁法国中卫孔德的转会达成口头协议,并将很快Luò实于纸面。

  ●富勒姆官方宣布,从沃尔夫斯堡签下27岁瑞士右后卫姆巴布,合约期至2027年夏,包含1年自动续约选项,据悉转会费为600万ōu元。

  ●曼联官Fāng宣布,阿根廷后卫利桑德Luó·Mǎ丁内斯正式加盟球队,双方签约至2027Nián。

  编辑 包程立

  ●德容拒绝离队巴萨Kǎo虑B方案,出售主力门将特尔斯特根筹资金。

  17:00 足球友谊赛 西班牙人 – 林恩斯

  明晨(7.29)

  此前有流言称中Guó球员周琦将底薪加盟快船。有Qiú迷向周琦所属Jīng纪公司合伙Rén王思Yáng求Zhèng。Wàng思洋表示:“不方便透露,等一切确定后我们会第一时间官宣下赛季周琦去哪效力。”

  媒体人StarXia澳洲篮球更新微博,原文如下:“就在刚才,NBL专家Liam Santamaria 在官网发文证实,周琦新赛季回归NBL几率渺茫。在漫长的等待后,东南墨尔本凤凰球队管理层已经正式,无奈启动新赛季B计划,目Qián已经锁定一位本土内线球员以及一位内线外援,预计很快就会签约 。

  曝周琦新Sài季回归NBL几率渺茫

  今日据媒体人StarXia澳洲篮球报道,周琦新赛季回归NBL渺茫,凤凰队已正式启动B计划。

  今日(7.28)

  ●湖人签下2Mǐ16中锋杰伊-霍夫,他夏联场均13分5板4帽。