曝转会费最高可达5500万欧元

  08:00 WNBA常规赛 华盛顿神秘人 – 达拉斯飞翼

  【合作声明】本作品的著作权等知识产权归红星新闻所有,与QQ浏览器Hé作进行传播。

  

  07:00 WNBA常规赛 拉斯维加斯王牌 – 印第安纳狂热

  23:00 F1匈牙Lì大奖赛第二次练习赛 F1 – 练习赛2

  根据德国转会市场网站的统计,巴萨在夏季转Huì窗口的投入已经达Dào了1.53亿欧元,他们也成为了今夏欧洲投入最高的俱乐部。 由于托雷是巴萨为二队引进的,因此德国转Huì市场并未将他De转会费(500万欧元)Suàn入一队的引援投入。而且,德转也Zhǐ计算了球员的固定转会费,没算浮动款项。Jù体Lái说,巴萨引进拉菲Ní亚固定转会费为5800万欧元,孔德为5000万欧元,莱万为4500万ōu元。

  北京时间7月29日凌晨,巴萨俱乐部官方宣布,已经就孔德的转会与塞维利亚俱乐部Dá成了主Yào协议。巴萨俱乐部官方表示,这一转会的正式完成,还有待球员完成体检,以及各方签署Hé同。孔德将在周五接受体检,下周一正式亮相。塞维利亚俱乐部也官宣了与巴萨就孔德的转会达Chéng协议的消息。

  Yī句话新闻>>>

  ●中超河南队签下前阿拉维斯中场托马斯·皮纳。

  赛事预Gào>>>

  明晨(7.30)

  ●曝那不勒斯成C罗首选对象 门德斯还联系了葡体育。

  1.53亿欧元签6人,

  ●2022年全国男排锦标赛Xiǎo组赛在广东江门体育中心结束。AZǔ山东6连胜全Qǔ18分锁定小组头名,上海、北京和四川分获2至4名;B组天津以1分优势力压同Wèi5胜1负的广东荣膺头名晋级,广东、江苏和浙江分列2至4位。上述8支球队晋级本届全锦赛8强。1/4决赛山东对阵浙江、上海迎战江苏、北京与广东交Shǒu,四川挑战天津。

  ●热火可能会与独行侠达Chéng邓Kěn-罗Bīn逊单换戴维斯-贝尔坦斯的交易。

  ●阿莱因病手Zhú后需要几Gè月的康复时Jiàn,多特已无余钱再引Qián锋。

  ●克洛普宣布阿利森不会参加社区盾杯,第Sān门将出战。

  

  00:00 德Guó杯首轮 德累斯顿 – 斯图加特

  上Hǎi海港官宣荷甲Qián锋卡隆和前国脚李帅加盟

  两家俱乐部都没有公布孔德De转会费,不过多家媒体报道是5000Wàn欧元固定加500万欧元浮动。孔德将与巴萨签约5年,合同违约金10亿欧元。

  巴萨官宣签下塞维利亚后卫孔德,

  20:00 F1匈牙利大奖赛第一次Liàn习赛 F1 – 练习赛1

  而新援李帅上赛季为大连人出战19场,其中17次首发出场,可以胜任边Hòu卫和Biān翼卫,具备很强的边路往返能力。

  12:55 环青海Hú国际公路自行车赛-第三赛段

  ●巴萨要求德Pèi离队却遭拒绝,他相信Zì己Néng踢上球。

  02:45 德国杯首轮 慕尼黑1860 – 多特蒙德

  巴萨已Chéng今夏欧洲投入最高的俱乐部

  Biān辑 包程立

  巴萨超越投入1.375欧元的拜仁,上升到了第一。巴萨在转会市场的收入只有2300万欧元,净投入达到1.3亿欧元。净投入来说,他们也是欧洲最高的。1、巴萨(西Jiǎ):1.53亿欧   2、拜仁(德甲):1.375亿欧   3、阿森纳(英超):1.3206亿欧   4、曼城(英超):1.0875亿欧   5、利兹联(英超):1.0864亿欧   6、热刺(英超):1.019亿ōu   7、切尔西(英超):9420万欧   8、巴黎(法甲):9150Wàn欧   9、西汉姆(英Chāo):9095万欧   10、尤文(意甲):8950万欧

  10:00 WNBA常规赛 洛Shān矶Huǒ花 – 菲尼克斯水星

  03:00 足球友谊赛 乌迪内斯 – 切尔西

  北京时间7月28日消息,今天上海Hǎi港俱乐部官方宣Bù两名新援加盟:荷甲联赛Qián锋伊萨·卡隆和前国脚Lǐ帅正式加入球队。加上已经基本确定的武Lěi回归,第二阶段开始后的上海海港队,将在实力上获得极大的提升。

  23岁的孔德出生在巴黎,是一位贝宁Yì的法国球员。他在波尔多青训成长,2019年加Méng塞维利亚,上赛季Tā在塞维利亚出场44次,打入3球。孔德表示:“能来到这么大的一家俱乐部,我现在充满了渴望。我来到这里,是要努力赢得各项冠军的。哈维是我选择来到巴萨的重要原因,我和他谈过好几次了,他告诉我的计划让我很兴奋。我们的交流很顺畅,我们对Zú球的看法一致,我希望成为球队的主角。”

  ●姚明谈成Lì名人堂原因:解决中国篮球Cóng哪儿来。

  ●鹈鹕新Xīng锡安-威廉姆斯与球队续签的5年,1.93亿美元合同中包含体重和体脂率条款,Xīān必须将自己的体重和体脂率之和保持在295Yǐ下,Rú果不能保持这个水准,锡安的新合同中的保障金额将会减少,锡安目前的官方体重为284磅,去年有消Xī称他的体重一度超Guò300磅。

  根据德国转会市场网站的统计,巴萨在夏季转会窗口的Tóu入已经达到Liǎo1.53亿欧元,他们也成为了今夏欧洲投入最高的俱乐部。巴Sà今夏已经引进了6位球员,他们是凯西、克里斯滕森、巴勃罗-托雷、拉菲尼亚、莱万和孔德。其中,凯西和克里斯滕森是免签,托雷、拉菲尼亚、莱万和孔Dé则是花费了转会费引进的。

  伊萨·卡隆Jīn年26岁,拥有荷兰和塞拉利昂双重国籍,出自荷甲维特斯俱乐部青训Tǐ系。2017-2018赛季,卡隆加盟了当时还在荷乙的坎布尔俱乐部。2020-2021赛季,他作为主力球员帮Zhù坎布尔拿到荷乙冠军成功冲上荷甲。在刚刚结Shù的2021-2022赛季荷甲联赛中,坎布尔获得联赛第九名,卡隆32次首发,收获5粒进球和8次Zhù攻,还曾在与联赛冠军阿贾克斯的比赛中打入过进球。在为坎布尔效力期间,卡隆在各项赛事中出场156次,贡献26个Jìn球和40次助攻。此外,从荷兰U15国Qīng队起至U20国青队,卡隆曾为荷兰各级国青队出场超过30次。最终,卡隆选择加入塞拉利昂成年国家队,并参加了今年1月的非洲杯。

  今日(7.29)

  

  ●根据某国产汽车厂商透露,为庆祝中国女足从东亚杯载誉而归,该厂商将赠送全队人手一辆十几万的汽车。