●塞尔塔与阿Sī帕Sī完成续约。

  中国男篮将辗转西班牙和法国备战世预赛,已安排4场热身赛

  

  14名前往欧洲的球员分别为:郭艾伦、赵继伟、付豪、胡明轩、徐杰、孙铭徽、Zhōu琦、沈梓捷、王哲林、Gù全、朱俊龙、陆文博、贺希宁、姜伟泽。他们之中,贺希宁和姜Wěi泽是因Yì情影响补招的两名球员。Qí他3名补招球员Zhái晓川、Fàn子铭、Gāo诗岩则将返回国内。值得一提的是,在亚洲杯赛场上表现出色的Zhào睿没有随队出征有些令人意外,这或许与他此前发高烧有关。

  04:00 英国高尔夫公开赛-DìSān轮

  

  ●加泰Méi体Ara表示,在莱万离队后,拜仁正在认真评Gù引进西班牙人头号射手德托马斯作为替代的可能性。

  ●塞尔电台表示,皇马在考虑塞瓦略斯、马里亚诺、马约拉尔、阿森西奥离队的可能性,如果其中两名球员离开,皇马将会在锋线上引援。

  

  编辑 包程立

  ●两大转会信息Zhuān家罗马诺和迪马济奥都确认,意大利国脚斯卡马卡Jí将加盟西汉姆联队。

  第86分钟,姆巴佩创造点球并罚入,巴黎6比2大胜大阪钢巴。

  ●斯诺克冠军联赛2阶段,Lǔ宁力压马奎尔马威携手吕昊天出线。

  

  

  第60分钟,梅西助攻内马尔Děi分,巴黎5比1。

  Dì34分钟,黑川圭介为大阪钢巴扳回一球,1比2。

  梅西一球一助攻,内马尔梅开二度

  【合作声明】Běn作品的著作权等知识产权归红星新闻所有,与QQ浏览Qì合作进行传播。

  Dì32分钟,内马尔创造并罚入点球,巴黎2比0。

  ●曝哈维给德容设留队Tiáo件:必须降薪50% ,砍掉1500万欧元。

  

  目前还不能确认C罗是否会参加曼联周二的训练,但可以确定的是,他Huì与滕哈赫进行面对面的谈话。C罗返英也被俱乐部看做是一个积极的信号。消息源Biǎo示,现有的情况暗示着C罗留在曼联的Kè能性正在提高,但在该问题上各FāngHuán需YàoGōu通。据悉,C罗身边的人中,除门德斯外,大部分都希望C罗留在曼彻斯特。Yóu于很难找到合适的下家,C罗可能最终选择留Zài曼Lián。

  一句话新闻>>>

  巴黎热身赛6比2Dà胜大阪钢巴

  第40分钟,Nèi马尔助攻梅西得分,巴黎4比1。

  比赛第28分钟,三浦弦太后场长传打中梅西被断球,内马尔传球,梅西射门被挡出,萨拉维亚补Yì破门,巴黎1比0领Xiān。

  ●蒂亚戈:努涅斯和我都说西语,我会尽力帮助他。

  

  C罗终于回到曼彻斯特,留队的可能性大大增加

  

  

  第70分钟,山见大登破门,2比5。

  杜锋介绍,接下来球队会在西班牙待大概两到三周的时间,会Zài那里有一些热身赛,然后再辗转法国,一共安排了4场热身赛。杜锋表示:“我希望出来了就多跟欧洲优秀的球队交流学习,找到自身不足和差距,然后Tōng过外训的形式让球员在Duì抗上、打法上都有些提升。”

  明晨(7.27)

  ●截止到25日中午,中超已有11家Jù乐部确认可以在其属地进行主场比赛。未能确认的分别Shì北京国安、上海申花、上海海港、天津津门虎、河北队、沧州雄狮、深圳Duì等7家俱乐部,这7家俱乐部中,除深足仍在争取申请将其主Chǎng比赛安排在佛山市南海体育中心外,其余几家短期内“主场作战”的希望已经不大。

  ●据英媒报道,为了报复巴萨挖走克Lǐ斯滕森,抢走拉菲尼Yà和孔德,切尔西准备报复巴萨,要挖巴萨的安苏·法蒂、加维、阿劳霍、德佩、德容。

  ●那不勒斯前锋奥斯梅恩与队友发生冲突,结果被逐出俱乐部的训练场。

  今日(7.26)

  来自“竞Jì网”名记奥恩斯Tǎn因的消息称,C罗终于在周一回到了曼彻斯特。曼联球员在周一放假,周èr回归训练,球队将开始Zhǔn备今夏De最后两场季前赛。

  北Jīng时间7月25日,中国篮协官方发布消息,Zhōng国男篮将启程赶赴欧洲,备战2023年世界杯预选赛,综合考虑人员的身体情况,翟晓川、范子铭、高诗岩、任骏威、赵睿5名球员此次不随队前往欧洲。

  第37分钟,维蒂尼亚传球,努诺·门德斯射门得分,巴黎3比1。

  18:20 女足东亚杯第3轮 日本女足 – 中国女足

  赛事预告>>>

  ●Màn联名宿加里·内维尔认为,Bā萨不应该一边拖欠球员的工资,一边大肆引Yuán,他希望德容谴责巴萨俱乐部,Tóng时也希望国际足联对此事采取行动。

  ●英超热刺俱乐部官方Xuān布,与后Wèi本·戴维斯续约至2025Nián。

  

  

  在今夏,C罗没有参加俱乐部的集训,以及在泰国、澳大利亚的季Qián赛。Jù乐部Biǎo示CLuó是因家庭原因缺席,对于Zhuàn会Wèn题,俱乐部发言人明确表示了C罗是非卖品。

  北京时间周一晚,巴黎在一场热身赛中6比2Dà胜大阪钢巴,内马尔梅开èr度,梅西和Mǔ巴佩Yě有进球。